Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какие нынче ленивые "снайперы": платим только за выстрел - остальное везите

Прошли те времена, когда Саша Солдат, и такие как он, все делали сам. И жертву выслеживали, и оружие готовили, и точный выстрел производили. Теперь даже "одноразовые" стрелки, не подозревая, что они "одноразовые", очень капризны. Мне давайте все координаты, где лежать, привезите оружие, я его попробую, и только стреляю. И ухожу. Деньги сразу.



Полиция взяла подельника в убийстве «вора в законе» Япончика (в миру — Вячеслава Иванькова). Убили, кстати, потому что стал наводить старые воровские порядки и достал молодняк.

По версии следствия, Муртаз Шадания следил за криминальным авторитетом «для установления его образа жизни и выбора места убийства», а также занимался транспортировкой оружия, из которого Япончика и застрелили. Шадании уже предъявили обвинение.

Летом 2009 года снайпер тяжело ранил Иванькова, когда тот выходил из ресторана на Хорошевском шоссе в Москве. Через несколько месяцев он скончался.

Снайпер тоже вскоре скончался, говорят опера. "Одноразовый", хоть и капризный. А вот организаторов убийства берут до сих пор.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2138

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments