Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Это война: Лолита хочет лишить бывшего мужа гражданства, денег и нервов

Бедный мужичонка Дмитрий Иванов не знает, с кем он связался. Лолита - опытнейшая сутяжница. Она даже ЖКХ не оплачивает и капитальный ремонт дома. Ее адвокаты доказали, что плата за ЖКХ была завышена, дом элитный, но построен против правил техники безопасности, и теперь ей должна управляющая компания, а капитальный ремонт она не оплачивает, "потому что до следующего не доживет". Суд встал на сторону певицы, что, конечно же, удивительно.



Теперь она вплотную занялась изменником - бывшим мужем. Адвокат певицы Лолиты Сергей Жорин (который не гнушается никакими методами для победы - даже вбросами в прессу) обратился в полицию, потребовав признать первый брак гражданина Белоруссии Дмитрия Иванова мошенническим и фиктивным - заключенным только для получения российского гражданства.

Лолита вышла замуж за Иванова в 2010 году, он стал ее пятым супругом. В 2019 году он сам подал заявление о разводе. Милявская узнала, что супруг ей изменял на протяжении всех отношений. А также, что был женат до этого - "для получения гражданства" - на москвичке.

"По нашим данным, - сообщает Жорин, - вместе супруги не проживали и совместного хозяйства не вели. В фиктивном браке состояли семь месяцев — с 29 мая 2009 по 12 января 2010. 22 октября, то есть спустя почти пять месяцев после заключения брака, Иванов получил гражданство РФ. А затем, всего через 1,5 месяца подал заявление о расторжении брака». Он подчеркнул, что «все это вызывает вполне определённые подозрения», и выразил надежду на то, что правоохранительные органы «дадут правовую оценку".

Пока что молчит москвичка, которой тоже может прилететь "за фиктивный брак" по заявлению полиции. В планах Лолиты - выдворение экс-супруга из России, лишение его всех денег и возможности работать на территории "этой страны", то есть России. Сама она, кстати говоря, является уроженкой Украины. Там проживает ее дочь. Но жить она предпочитает в России, где зарабатывает деньги.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2140

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments