Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Рыжий" "Иванушка" убивает себя алкоголем

Продюсера Игоря Матвиенко можно понять. Он не зря заговорил. На "Иванушках" он до сих пор умудряется рубить бабло. Вот только главный в составе - Андрей Аполлонов-Григорьев - совсем сдал. И дело не в возрасте - всего 49 лет. Спрогрессировала резко его болезнь - алкоголизм. Первый пик был после смерти сестры. Второй - после смерти бывшего солиста группы, который он тяжело воспринял. Третий - после предательства жены. Потом покатился по наклонной - платные наркологии и капельницы, рассказывает продюсер и очевидцы. В "белой горячке" Андрею даже явилась Богородица и сказала: "Хватит пить". Но он не прекратил.



Продюсер надеется, что если он публично расскажет о "болезни" артиста, группу и человека можно будет спасти.

«Штрафами не остановить. Ну как можно остановить Рыжего штрафами? Он тоже себя медленно убивает», — заявил Матвиенко.

Он подчеркнул, что прямо говорит об этом, так как ему «больно видеть, что происходит». «Это же было и до развода, когда все было хорошо. К сожалению, это недостатки и издержки шоу-бизнеса, куда все так рвутся».

В апреле 2019 года Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о кризисе в отношениях с женой. Позднее стало известно, что супруга музыканта провела отпуск в компании баскетболиста Андрея Зубкова, официально подала на развод и ответила согласием на предложение нового возлюбленного.

Увы, но алкоголизм - зачастую медленное самоубийство. И если человек решил себя убить, его уже вряд ли кто-то или что-то остановит. Не помогут ни откровения продюсеров, ни разводы, ни клиники, ни наркологи, и даже "Анонимные алкоголики" в целом ряде случаев, хотя сейчас говорят, для большинства - это чуть ли не единственный путь остаться в живых, когда алкоголизм зашел слишком далеко.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2141

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments