Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бобыль или старый холостяк - это диагноз: а у меня - временный дурдом

На Руси таких звали бобылями. Оскорбительное прозвище, между прочим. Они обычно очень и очень долго считают, что молодые, и свобода важнее, а потом про них уже с уверенностью можно сказать - он никогда уже не женится, бобылина. Если человек не обзавелся семьей до 35-40 лет, он настолько привык жить один, что просто не сможет переносить рядом с собой еще одно человеческое существо. Тем более, женщину - у которой то ПМС, то просто истерика на ровном месте. Мне сейчас странно - я в 43 года живу один. Но постоянно то жена приезжает, то ребенок. И все равно жить одному непривычно, и порой тоскливо. Даже "Алиса" Яндекса не помогает.



Приходит как-то раз мой друг Денис и говорит: "Жанна все. Не то пальто". На вопрос: "Почему не то?", отвечает: "Ты понимаешь, я вдруг увидел, как она ест. Она сидит и жрет. И жрет. Я как представил, как она потом разжиреет, и будет ходить по моей квартире - вертеть толстой жопой... Не, не то пальто".

Такие истории происходят регулярно.

В прошлый раз он бросил очередную девицу, причем очень юную, и говорит: "Нет, не то пальто". Ему не понравился, видите ли, ее нос. "Я, - говорит, - к нему пригляделся. А он толстый, как у мужика. И так меня этот нос отвратил. Все время кажется, что она - переделанный мужик". "А может так и есть?!" "Да ты что, она нормальная". "Ну так в чем же дело?" "Да не могу я. Этот шнобель ее..."

Еще он встречался со скрипачкой. Ну тут понятное дело - отношения были обречены с самого начала. "И пилит, и пилит, и пилит, и пилит... Можно я поиграю? Да играй! Но это же невыносимо!"

Короче говоря, есть мужики, которым просто в жизни предначертано оставаться в одиночестве. Он так и будет строить за романом роман, пока однажды не осознает, что стал старым импотентом, и можно уже остановиться.

Я, в принципе, не могу принять его образ жизни. Я жил с разными женщинами с 19 лет. И никогда у меня не было ни единого периода одиночества. Я сразу же переходил из рук в руки. Даже после стремительного развода, ставшего для меня ударом, укатил к своей новой девушке в Австралию... Ну как можно жить без женщины? Ты же влюбляешься в нее бесповоротно, и готов все для нее сделать. И она отвечает тебе тем же. Не понимаю.

Я, конечно, жену люблю. Но вряд ли я долго буду один, если так же продолжится. На все воля Божья, конечно, и мне уже не 20, не 30 лет, но у меня выбор не меньше, чем в том возрасте. И такие красотки. И диапазон возрастной куда шире. И некоторых женщин, с которым знаком много лет, я прямо с глубокой симпатией уважаю. :) С одной стороны, хочется одиночества почему-то, с другой - женщины хитрые, найдется скоро, обманет, окрутит, разведет и женит... Иначе просто не может быть. Я умирать-то не собираюсь еще лет 50-60.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments