Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Банду врачей, обиравших онкобольных, "расстрелять"

Невольно вспоминается революционное "расстрелять". Да и президент Белоруссии тоже - который против отмены смертной казни, когда Совет Европы клеймит его позором. За такие вот преступления, когда больным раком на хватает препаратов, и об этом говорят, пишут, но как такое может быть - ведь выделены, а потом оказывается, что их списали, и продали налево. Вот за такое - надо расстреливать. И это врачи, призванные спасать жизни.



В Москве банда врачей наторговала онкопрепаратами, предназначенными для больных, на 100 миллионов с лишним рублей.

По данным следствия, руководитель отделения онкологического диспансера и врачи фальсифицировали отчетность и продавали препараты в другие регионы. Одних приписок было мало - еще и делали вид, что препараты списываются.

Возбуждено дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Задержаны четверо фигурантов.

Когда будете читать о нехватке онкопрепаратов, знайте, что их украли такие вот сотрудники столичного онкодиспансера. Руководитель и двое врачей подделывали документы по расходам дефицитных лекарств, воровали их, а дальше реализовывали их через аптеки и подставных дистрибьюторов в другие регионы.

Расстрелять - и всё негодяев!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2144

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments