Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Задержан поджигатель Никулинского суда - за такие копейки залетел на срок

В Москве ловят всех. Камеры, камеры. Фото преступников в отличном качестве. Маршрут следования. Человек - идиот. Его заказчики - тоже. Потому что и их возьмут не сегодня-завтра. И хотя они надеялись, что документы (50 томов) не восстановят, и дело затянется, есть копии. И восстановят. И не пострадали. И не затянется.



Поджигателем оказался 40-летний Руслан Ибрагимов. За копейки повесил себе срок.

Сегодня рано утром он кинул бутылку с зажигательной смесью в окно на первом этаже, чтобы поджечь 109-й зал заседаний. Руслан признался, что действовал по заказу — за поджог суда ему заплатили всего 100 тысяч рублей.

Следователи уже вышли и на организатора. Он хотел спалить материалы по крупному экономическому делу (все 50 томов). Судебные рукописи тоже не горят.

Организаторов возьмут в ближайшее время. Им грозит реальный срок. И лучше всего теперь бежать из страны. Дело из экономической плоскости перешло в уголовную.

upd: Взят один из организаторов. Есть еще. Ищут. Они скооперировались - и вместе скинулись на дурака-поджигателя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2142

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments