Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какую прекрасную страну СССР мы потеряли: мальчик ушел в 6 лет сам из сада - истерика у всех

Смотрю на своего сынулю 4.5 лет. Конечно, я в нашей России никуда его одного не отпущу. У нас теперь - капитализм. И зверье кругом. А я в 4, в 5, в 6 лет сам ходил в детский сад. Причем, пересекал автомобильную дорогу. Сад был за ней. Сам шел оттуда домой - мама с папой не успевали забрать, и воспитательница была в курсе. И гулял во дворе до их прихода с работы. А сейчас ребенка отпустить страшно. А детсады - крепость. Особенно, для детей. Не выберешься просто так.



Как был совершен побег из детсада. Мальчик 6 лет (взрослый для СССР парень) вытащил у воспитателя магнитную карточку «Проход и питание».

Как только воспитатель заметил пропажу ребенка, сотрудники дошкольного учреждения немедленно начали поиск в здании и на территории детского сада, а также просмотрели видеозаписи с камеры наблюдения.

Приблизительно через полчаса, в учебное учреждение из полиции поступил звонок, благодаря которому сотрудники детсада узнали, что мальчика обнаружили во дворе соседнего дома бдительные люди и вернули в детский сад.

А в той стране я чувствовал себя в абсолютной безопасности в 5 лет. У подъезда сидели бабушки. "Андрюша из сада идет, сейчас собачку возьмет, гулять с ней пойдет". И я брал Тишку - шел гулять на улицу. Он вечно срывался с поводка - и убегал. Потом приходил, сидел сам у подъезда, бабушки его подкармливали.

Этой страны, где я родился, больше нет. Каждую неделю ловят новых педофилов. А убийцу педофила будут скоро судить - сидит под домашним арестом. Департамент образования "отчитывается", как "спасли" ребенка 6 лет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments