Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Текущая бытовуха: как запросто люди в тюрьму залетают

Почему-то их зовут "невезучими". Все время в тюрьму садятся. Хотя вся их невезучесть происходит от глупости. Залетают на срок - влегкую. Везде стоят видеокамеры, и доказать их вину не составляет никакого труда. Сразу пять происшествий, потому что они мелкие, но показательные.



Два придурка пришли в магазин с муляжом гранаты вместо денег. Набрали товара. Показали охраннику. И вышли. Их задержали через полтора часа. Даже выпить закусить не успели. Сядут за "Кражу".

Многодетный отец вышел из подъезда в Сургуте с ребенком, страдающим ДЦП. На него налетел сосед - ты занял мое парковочное место. Набросился на отца с кулаками. Драчуна опросили в полиции, сейчас ждут результатов медэкспертизы. Посадят за "Хулиганство", потому что на глазах у ребенка-инвалида избил отца.

В Новосибирске два типа унесли шубы на 60 тысяч рублей. Камеры их засняли. Их нашли. Опять "Кража". Тюрьма.

Пьяный водитель в очередной раз влетел, пытаясь скрыться от сотрудников полиции. Когда протаранил забор, полез с ними в драку. "Нападение на сотрудника при исполнении". Серьезная статья.

Мадам привлекла дочку к воровству телефонов. Они ходили по магазинам торгового центра, и девочка аккуратно воровала смартфоны. Мамаша-воровка в полиции. Девочка у Органов опеки.

Очередной придурок расстрелял родного отца из травматического пистолета. Причем, с особой жестокостью. Стрелял в голову. Пенсионер выжил, но без сознания в больнице. Заведено уголовное дело - "Причинение тяжкого вреда здоровью", "Попытка убийства".

Люди живут, под собой не чувствуя земли? Может, пора что-то менять. Исход ведь всегда один - тюрьма. За прошлый год раскрыто более миллиона преступлений по России? Почему вы думаете, что вашего среди них не будет? Конечно, будет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2135

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments