Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хороший подарок от Тани М. на 1 сентября - секс

Подарок хороший. Но проблема есть. Мальчику всего 14, и он ходит в 8 класс. И может, все прошло бы гладко, но в последнее время у него начали проявляться проблемы с поведением. Кто виноват? Таня М. Раньше ей спускали на тормозах этот случай, хотя парень, конечно, всем растрепал, но теперь - забили тревогу: развратила мальчонку и испортила.



Так что региональный Следком возбудил уголовное дело на 19-летнюю жительницу деревни Екатериновка Усть-Ишимского района. Девушке вменяют интим со школьником.

«Как установило следствие, 31 августа прошлого года с 23:30 по 00:30 уже 1 сентября неизвестная занялась сексом с учеником 8-го класса из села Орехово», – сообщает в СКР по Омской области.

В ходе проверки следователи и оперативники выяснили, что интимный подарок к началу учебного года 14-летнему школьнику подарила жительница соседнего села Татьяна М.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». До десяти лет может получить, между прочим.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2145

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment