Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ограбление экс-худрука "Большого театра" и район Хамовники

Полиция еще раз предупреждает "Не оставляйте ценные вещи - сумки, рюкзаки и портфели в автомобилях". Особенно, это касается печально известного в этом плане района Хамовники. Обычно именно здесь бомбят привокзальные бомжи и те, кто приезжает на Киевский вокзал "в поисках приключений" на поездах и электричках. Они переходят большой пешеходный мост - и они уже в одном из самых престижных районов Москвы - Хамовниках, где живет, к примеру, Иван Ургант или Петросян.



По аналогичной схеме именно в Хамовниках грабили и депутатов и чиновников, и бизнесменов и вот теперь неизвестный обнес экс-худрука Большого театра Сергея Филина. Того самого, которого из зависти облили кислотой и едва не лишили зрения.

У "Московского дворца молодёжи" в Хамовниках артист балета припарковал машину. Отлучился ненадолго. Вернулся. Рюкзака нет.

Филин уже обратился с заявлением в полицию. Ущерб оценил почти в 200 тысяч рублей. В рюкзаке находились личные вещи и главное - дорогостоящие лекарства.

Препараты балетмейстер принимает после покушения в 2013 году. Тогда солист Большого театра Павел Дмитриченко плеснул Филину в лицо кислотой.

Обычно вор ждет, что человек закроет машину, следит, не оставил ли чего-то внутри, редко действует наугад.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2147

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments