Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самая маленькая квартира в Москве - 8.4 квадрата - выставлена на продажу

Берете? Похоже, это не только в Москве, но и России, самая маленькая квартира - она расположена на первом этаже одного из жилых домов в "лютом" московском районе Люблино, как про него говорят некоторые, кто снимает там квартиры. Но я там рос, кстати. Хороший райончик.



Помещение общей площадью 8,4 квадратного метра (кухня 1.4 метра, санузел совмещенный 1.5 метра, жилая площадь 5 метров) выставлено на продажу за 1,95 миллиона рублей.

Курятник предлагают приобретать провинциалам - обещая моментальную "прописку", но отказываются заморачиваться с ипотекой и маткапиталом.

Про район в 2001 году уволенный начальник тогда еще милиции ЮВАО говорил "выходить на прогулку вечером трезвым и без ножа опасно". Ножичек всегда был при мне, и я выходил. Драки бывали, но не часто.

Провинциалы также массово скупают в Москве квартиры по 10-12 кв.метров для того, чтобы "стать москвичами и зарабатывать по 100 000 рублей в месяц". Но по факту такую зарплату находят единицы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments