Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Учителя, который учил правильной матерщине, не накажут - "ролик старый" (видео)

Вроде бы, история уже давным-давно исчерпана в масштабах города Уссурийска, но теперь привлекла внимание прокуратуры. Учителя русского языка и литературы "достало", что дети ругаются матом, и она решила объяснить, как ругаться правильно. Филолог объяснила восьмиклассникам особенности склонения матерных слов, а также рассказала, почему соединительная гласная в слове "дол***б" именно "О".



Директор школы №14 сообщил, что педагога не будут наказывать за инцидент, поскольку ролик старый.

"В январе этого года одна из мам прислала мне видео, которое один из учеников снял полтора года назад. Мы провели служебное расследование и не нашли оснований для отстранения учителя. По Трудовому кодексу нельзя наказать работника за проступок, который он совершил более полугода назад. Родители десятиклассников и сами ученики, а их у данного педагога 90 человек, разошлись в своем мнении по отношению к учителю и его поступку".



Илья Вологин добавил, что в понедельник в школе пройдет родительское собрание по этому поводу. Но большинство родителей опять поддержат "смелого" педагога.

Но прокуратура уже начала проверку инцидента. А значит, учителя скорее всего выгонят. Как это обычно бывает. Коса министерства образования и прокуратуры совместно косит учителей без промаха.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2150

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment