Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Массового убийцу ветеранов проверяет минздрав и СК

Пока что Кировский минздрав и Следственный Комитет города Кирова проверяет информацию о сотруднике госпиталя для ветеранов, который на имиджборде Двач представился медиком и заявил, что намеренно отключает больных от ИВЛ. А потом рассказал, что ему нравится смотреть, как они умирают.



В минздраве подтвердили, что мужчина действительно работает в областном госпитале. Но предварительная проверка пока не выявила фактов смерти пациентов во время дежурства данного сотрудника.

О своем «хобби» в стенах больницы мужчина рассказал на одном из форумов 7 февраля. Обсудив проделки живодеров, он невзначай перешел к самолюбованию:

"Ох, забыл сказать, что я ещё и медик, и мне доставляет причинять умирающим людишкам мучения, что ты сделаешь? Ничего. А я сделаю, и возможно тебе или твоим родственникам, сучий потрох. За 10+ трупов не посадили, нет, не нассав в утку, просто отключаю от ИВЛ, и наблюдаю за агонией, очень забавно, как они глаза пучат и пытаются вдохнуть, но не получается".

"Не поймают, - хорохорился он, - камер в палате нет, доктора заходят редко, на вход в палату магнитный замок, я продолжу делать то, что хочу, и хоть ты пеной изойди. За 3 года в отделении, где в месяц тушек по 10 отъезжает? Не думаю".

Подозревают, что это Вольф Сергей Владимирович — медицинский брат-анестезист КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн», его специальность: анестезиология и реаниматология. Помогли зацепки, которые он дал сам: должность, имя и отчество с бейджа, и информация о том, что он имеет отношение к реанимации, что выяснилось из диалога с возможным убийцей. Сравнили руку со снимка, похожа.

Пока что ясно только с ветеранами работает очень нездоровый психически человек. Криминалисты будут тесно знакомиться и с его биографией и, скорее всего, направят на психиатрическую экспертизу.

upd: Медбрат из Кирова Сергей Вольф говорит, что "не убивал ветеранов" (видеобращение)

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2151

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments