Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Медбрат из Кирова Сергей Вольф говорит, что "не убивал ветеранов" (видеобращение)

Следственный комитет и минздрав продолжают работать и по Сергею Вольфу и по другим сотрудникам медицинского центра для ветеранов ("Массового убийцу ветеранов проверяет минздрав и СК"). И рано или поздно найдут того, кто на самом деле причастен к "убийству ветеранов", если таковое имело место быть в Кировском Областном Госпитале для Ветеранов Войн.



Пока что медбрат из Кирова Сергей Вольф, которого заподозрили в убийстве ветеранов после обсуждения в сети, записал видеообращение и распространил его через издание "Подъем" (над изданием работает команда Сергея Доренко). Смотрим.

Медик потребовал найти и наказать тех, кто оклеветал его.



Он заявил, что не имеет никакого отношения к человеку, который говорил о том, что отключал людей от аппаратов ИВЛ, и попросил оставить его и его семью в покое.

Медик может, конечно, и чайником прикинуться. Но очень важно найти того, кто на самом деле имеет отношение к этому медицинскому центру, знает, что там происходит, и сеет глубочайшую ненависть и вражду через социальные сети. Клевета это или нет - пусть разбирается Следственный Комитет. Явно, есть человек, который угрожал убийством беззащиным людям, и принес ужасные моральные страдания родственникам тех, кто там находится.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2155

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments