Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вертолет депутата и миллионера рухнул на лед Камы: один человек погиб - Айрат Хайруллин

Странно, конечно, что погиб именно тот, чье здоровье больше всех интересовало прессу. Вертолёт совершил жесткую посадку (читай - упал) на лёд в 6 километрах от города Лаишево. Bell 407 принадлежит депутату Госдумы Айрату Хайруллину. По словам очевидцев, вертолёт летел на низкой высоте. На борту было три человека. Сегодня депутат принимал участие на заседании комиссии по реализации федеральных и региональных партийных проектов партии «Единая Россия», которые проходил в Казани.



Два человека выжили при крушении вертолёта под Казанью. Оба находятся в крайне тяжёлом состоянии.

На борту вертолёта, упавшего под Казанью, находились всего три человека – депутат и бизнесмен Айрат Хайруллин, Рамис Марсович Газизов и пилот – Жавдад Сулейманов.

К вертолету невозможно было долго подобраться, так как лёд может провалиться, и машина уйдёт под воду.

Спасатели добираются до частного вертолёта Bell в окрестностях Казани на судне - на воздушной подушке.

Сначала спасатели докладывали, что с воздуха видно одного человека, который бродит возле разрушенной при падении машины. Вроде бы он и сообщил, что второй человек жив. А третий погиб. Теперь точно известно, что погиб депутат и бизнесмен Айрат Хайруллин. Его смерть будет тщательно расследоваться Следственным Комитетом - лучшими следователями.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2157

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments