Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Белый европеец болен коронавирусом - не только азиаты и китайцы под угрозой

Некоторые ученые-генетики из Китая и околонаучные специалисты - популяризаторы науки упорно пытались доказать, что вирусом болеют только азиаты - и заходит он в организм через особую клетку ACE2. Об этом рассказывали и российские пациенты в карантине, эвакуированные из Китая. Ни у кого не выявлено признаков заболевания. Но теперь, либо вирус мутировал, а об этой возможности предупреждали, либо он косит и белых европейцев тоже.



Британец Алан Стил заразился коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess. Водитель из Великобритании стал одним из 61 пассажиров лайнера, у которых обнаружили новый китайский вирус.

Причем, у Алана Стила, по его словам, нет азиатских корней. Он белый до кончиков ногтей, по его словам.

Врачи неоднократно опровергали утверждение, что болеют только азиаты, и даже - только этнические китайцы.

Алан Стил проводил в круизе свадебное путешествие. После того как на борту были выявлены первые зараженные, судно поставили на карантин в порту Йокогамы. На борту находятся 3700 человек, среди них более 20 граждан России. У всех пассажиров взяли анализы, на сегодняшний день коронавирус подтвердился у 61 пассажира.

Пассажиры мечтают вырваться с "чумного корабля", но их не отпускают.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments