Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп, у вас лицо отклеилось - президент ненастоящий (фото)

Твиттер-аккаунт пресс-службы Белого дома распространил вот это страшное фото Трампа. В Советском Союзе такое называлось "идеологической диверсией" и каралось тюрьмой. Но вообще-то, стало понятно, Трампа давно подменили российским разведчиком, который по утрам натягивает резиновое лицо перед зеркалом. Нет?



Нет, все понятно. Солярий, наверное. Но зона солярия обычно закрывает всю зону лица. Если только оно вдруг резко выросло у него. Больше похоже на маску, на самом деле, которую натянули на белое лицо.

Ну и помимо банальной маски, взять выкрасть президента - и заменить его на человека, которому даже лицо не надо надевать, ему сделают точно такое же хирурги, уже далеко не фантастика. Причем, не очень удачно - оно поползло.

Впрочем, Трамп ведет себя так непредсказуемо, что передача Аляски России не покажется уже нелогичным и странным шагом.

Вот только я тут прикинул свои финансы и возможности. Еще и Аляску (после крымского подорожания продуктов) я уже точно не потяну. По-моему, она нам не очень и нужна. Да и американский президент, который в одиночку даже "дружить" с Путиным, как обещал, не может, не очень нужен. Надо менять весь Госдепартамент на русских агентов. И Конгресс хотя бы наполовину. Да и ЦРУ. Английский пусть агенты учат с детства. Уже пора готовить смену власти в Америке.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments