Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настоящая патриотка Чичерина и настоящий политрук Прилепин против насквозь фальшивого Шнурова

Сережа Шнуров, который и не алкоголик даже, снова пиарится, спровоцировав скандал. В Москве состоялся учредительный съезд партии "За правду". Настоящая патриотка Юлия Чичерина, которая неоднократно поддерживала и словом и делом ополченцев Донбасса, вошла в ее политсовет. Возглавил новую партию писатель Захар Прилепин, политрук на тех же фронтах.



По этому поводу Шнуров (пьяницей был, алкоголиком не стал - сейчас и вовсе пьет безалкогольное пиво и бегает марафоны) и сочинил ядовитые и бездарные стишки, назвав Прилепина «писателем-ментом».

«Там компашка, то что надо, (Креативный элемент) Ладная, как тачка Лада, За рулем писатель — мент», — написал лидер группировки «Ленинград».

Чичерина же назвала Шнурова «трусливым частушечником» (там порезче), и посоветовала ему «создавать партию корпоративщиков-офисников-алкашей, случайно скрещивающихся прямо у него на концертах по пьяни, независимо от пола и возраста».

Также она поблагодарила певца за дополнительную рекламу партии.

По этому поводу вспоминается, что Шнуров много раз пытался разогнать "Ленинград" и заняться и другой музыкой и другой деятельностью - и нигде не добился успеха. Он остается автором одного-единственного успешного проекта, больше нигде пробовать себя не будет скорее всего (позади и актерство и ведение телешоу, и группа "Рубль" и прочие муз-проектики), а будет до глубокой старости самопиарщиком и лидером группы "Ленинград", где регулярно разгоняют музыкантов, чтобы не зазнавались, меняют солисток, чтобы не мнили из себя абы что, и никто уже даже не вспомнит, что и группу-то создал не Шнуров, а господин Вдовин. А Шнуров не создал ничего. Но зато он - гений самопиара, как Стив Джобс или Илон Маск, но не в науке, а в шоубизнесе, и классно выстрелил, когда группа умирала, оживив ее дорогущими клипами. Пришлось вложиться, но все отбилось более чем.

Прилепин - настоящий писатель. И Чичерина - настоящая патриотка и певица. А Шнуров, извините, - дутый пузырь, хотя на пропаганде алкоголя (а раньше и наркотиков) с цыганским ска-блатняком в нашей стране все равно продержишься до глубокой старости.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →