Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женская геронтофилия, а не жадность: Татьяна Брухунова может умереть раньше Петросяна

Очередную операцию на ногах Татьяны Брухуновой врачи цинично слили в прессу. Дело даже не в том, что так - молодой умирает раньше пожилого супруга - бывает по самым разным причинам. Анекдот помните: "Один мальчик женился на старушке, а когда он умер, ей досталось все ее состояние". Оказалось, у девушки серьезное заболевание вен, при котором нельзя даже обувь на каблуках носить, и к тому же тромбоз. В любой момент оторвавшийся тромб может ее убить. При этом Татьяна Брухунова, как многие девушки до нее, явно предпочитает мужчин в возрасте. Да, это сексуальное отклонение, а не элементарная жадность - так называемая женская геронтофилия распространена аж на 29% чаще мужской, утверждают скандинавские сексологи.



До Петросяна Брухунова встречалась с Юрием Диктовичем, который был старше ее на 55 лет. И неоднократно говорила, что ее интересуют мужчины в возрасте.

Молодая супруга 74-летнего Евгения Петросяна и стиль в одежде предпочитает «старушечий», как неоднократно указывали модницы.

Татьяна не так давно перенесла очередную операцию на ногах. Порой ей тяжело ходить. Передвигаясь медленно, со старичками, она чувствует себя вполне комфортно. Фитоняшкой ее точно не назовешь - девушка интеллектуальная. Любимое времяпровождение - театр и с книжкой на диване.

Уроженка провинциальной Тулы из интеллигентной семьи, начитана, умна, и говорит, что со сверстниками ей скучно. Может, пока просто не встретился тот, кто поразит ее умом и эрудицией? Но, опять же, молодые интеллектуалы любят и побегать с утра и спортом заняться, а Тане такие развлечения недоступны из-за болезни. Остается только пожелать ей здоровья. И счастья со своим избранником - Евгением Вагановичем, которого собственная дочь предала из-за опасений за наследство и дом в Америке, частично записанный на отца и Елену Степаненко.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments