Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сплошной позитив: Экипаж авиакомпании встал на сторону чайлдфри

Летевшая с подругой (без мужика) и тремя (какой ужас!) детьми разведённая (важное для характеристики личности!) саратовчанка потребовала от бортпроводников немедленно принять меры против 35-летнего москвича, «посмевшего» надеть худи с надписью «Коты лучше детей». Парень - убежденный чайлдфри. И казалось бы, это его личное дело. Не размножаться. И не передавать свой генофонд человечеству. Всё правильно делает. Но...



Разведена, а детей с ней в самолете полно. Без мужиков, с подругой, кучей "мелких крикунов". Ясное дело, думают (и пишут) некоторые, "истеричка". Сколько подробностей приводят журналисты в СМИ и блогеры на форумах и в телеграмме, чтобы обвинить женщину в неадекватности. По-европейски они почти дикарка. Опять но...

Но некоторые считают иначе.

По словам пассажирки, эта надпись не только оскорбила ее чувства, но и «направлена против государства и президента, объявившего демографию главной задачей страны».

Экипаж чартера принимать какие-либо меры отказался, пересадив мужчину подальше от "скандалистки". Однако женщина не скандалила, а лишь требовала "принять меры" - спокойно и веско обосновав свою личную позицию. Дело в том, что дети стали задавать ей вопросы: "Почему дети хуже кошек?"

Чайлдфри ликуют, одержав маленькую победу над "онажематерью". На деле, все довольны. Авиакомпания тем, что скандала не случилось. Провокатор тем, что на него обратили внимание, хотя он, скорее всего, его не стоит. Женщина, что от ее детей убрали этого странного (по ее мнению) парня. Ну и некоторым, у которых слишком сильны мутации клеток, действительно не надо размножаться. На подсознательном уровне они это осознают. Это отбраковка плохого генома, а не заблуждения, доказано профессурой и генетикой. Сплошной позитив.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2165

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →