Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Военные убили тайского солдата-психопата - названа причина "безумия"

Убит. А что еще делать с "бешеной собакой"? Он даже свою мать не послушал, которая уговаривала сына сдаться. Впрочем, кто его знает, как он воспитала такого "монстра", что, сбежав из военной части, он убил сослуживцев и устроил террористический акт. И причина якобы самая тривиальная... 17 часов боевых действий против единственного солдата. Военный, устроивший стрельбу в торговом центре в Таиланде, был убит в ходе штурма.



Штурм ТЦ, где он держал заложников, был не самым удачным.

Солдат, захвативший заложников в таиландском ТЦ, вступил в перестрелку со спецназом. Военные обыскали все 4 этажа здания. Оказалось, что стрелку удалось незаметно покинуть торговый центр и выйти на многоэтажную парковку. Там и состоялся последний бой.

В субботу, 8 февраля, военнослужащий армии Таиланда Джаккрапант Томма застрелил двух офицеров, угнал военный автомобиль и позже открыл стрельбу из автомата по посетителям торгового центра Terminal 21 в городе Накхон Ратчасима (Корат). Некоторое время он вел видеотрансляцию стрельбы в Facebook, пока его аккаунт не заблокировали.

Военный всю ночь оставался в здании торгового центра, в это время продолжали поступать сообщения о выстрелах. Помимо этого, СМИ писали о попытке стрелка сбежать, для этого Томма якобы устроил пожар на автостоянке торгового центра. Также сообщалось, что стрелок скрывался в подвале без заложников.

Мать стрелка: «Я не знаю, что с ним произошло. Он всегда был такой спокойный и вежливый, исполнительный». Премьер королевства отметил, что военный армии Таиланда открыл огонь по людям из-за личных проблем, связанных с обманом при продаже дома.

Нападавший убил 27 человек, по последним данным, более 57 получили ранения.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2169

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments