Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наивные люди думают: на рынках "маргиналы" воюют - очень богатые люди

Недавно опять громкое убийство торговца с рынка было. Изрезали ножом так, что живого места не осталось. Так вот. Продолжающаяся сегодня борьба кавказских кланов за контроль над фруктово-овощными рынками Москвы - это вовсе не битва за право продавать петрушку и помидоры.



В фурах с зеленью и специями на эти рынки стабильно едет наркота из Турции, Азербайджана, Средней Азии.

На рынках груз наркотиков принимают и перераспределяют дальше. Масштабы наркотрафика огромные, суммы – измеряются миллиардами рублей ежемесячно. На вырученные рубли потом приобретается криптовалюта и перекидывается поставщикам наркотиков.

Почему именно перевозка наркотиков осуществляется с зеленью? Служебные собаки не могут унюхать запах наркотиков, если они спрятаны в специях и зелени.

Если посмотреть внимательно за разгрузкой таких "зеленых" фур, то очень часто несколько тюков или ящиков откладываются отдельно, их потом забирают невзрачные машины и увозят с этих рынков дальше...

И крыша у них тоже есть. Но о ней я лучше промолчу. Она такая, что о ней лучше не писать.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments