Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Спалим этот центр, не привозите сюда коронавирус"

Жители поселка Ужовка готовы подпалить весь оздоровительный центр, лишь бы больных коронавирусом сюда не привозили. Причем, угроза прозвучала в микрофон журналистов не один раз. Но нашелся умный. Подчеркнул, что люди вышли на "мирный митинг". Наверное, опытный оппозиционер. Впрочем, в глухомани под Челябинском никого не разгоняли. Карантинный центр для прибывающих из Китая перенесли из Варны в Ужовку, сообщило ранее министерство соцзащиты Челябинской области. Ранее жители Варны выступили против того, чтобы в профилактории «Тополек» была организована карантинная зона.



Но жители Ужовки и соседних сел тоже вышли протестовать против "нового карантинного центра" по коронавирусу в пригороде Челябинска.

Его разместили в селе Ужовка, и, по слухам, первый постоялец уже заселён. Не факт, что у него коронавирус. Но он точно на карантине, говорят местные.

Для всех появление "больных" стало полной неожиданностью. И все село отправилось к администрации Рощинского поселения. Пришли, конечно, как и полагается с колясками и маленькими детьми.

"Гуманно относимся к этим людям, но мы тоже окажемся контактными. Нет условий, лагерь не огорожен, сотрудники лагеря — половина нашего поселка", — говорит жительница села Есаульского.

Неужели сложно понять, что изолироваться от болезни нельзя?! Как птичьим и свиным гриппом переболели почти 96.5% населения (спросите медиков-эпидемиологов), так и коронавирус (причем, с новыми штаммами, мутировавший) пройдет по всем густонаселенным странам и континентам, и кое-кого придется нести на кладбище, да. Мир слишком тесен, чтобы удержать коронавирус на территории Китая. Укрепляем иммунитет.

Свежая инфа по NCP: Власти Китая назвали эпидемию — NCP (пневмония, вызываемая новым типом коронавируса).
Заражено 37,5 тысячи человек, 813 погибли, выздоровело — 2755.
Джеки Чан пообещал заплатить миллион юаней (9,1 млн. рублей) человеку, который создаст вакцину от коронавируса.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2170

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments