Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пора начистоту: Гимнастка Солдатова - спорт окончен

Начистоту: спортивная карьера окончена - тренер; психосоматическое отделение НИИ Склифософского после попытки суицида - не ошибка - врач Склифа; хочу вернуться и тренироваться - гимнастка Солдатова; "я готов ею заняться, объяснить, что за пределами спорта есть жизнь" - психиатр.



После того, как прекрасная юная девушка 21 года, гимнастка Александра Солдатова, "случайно" порезала себе руку, и ее случайно положили в отделение "психосоматических расстройств" (надо же, какая врачебная ошибка) добрый тренер, чье имя даже не хочется упоминать, потому что она добивает спортсменку в постсуицидальном состоянии, сообщил, что у нее проблемы с ДНК.

Солдатова и раньше слышала от тренера, что ее карьере конец. Ее дважды не допустили до соревнований.

Депрессия началась, когда Солдатова не попала в сборную России перед прошлым чемпионатом мира, который проходил в сентябре в Баку. Девушка потеряла сознание за неделю до начала соревнования. Она сбрасывала вес и постоянно тренировалась. В результате ее не взяли по медицинским причинам. А неделю назад её не допустили до московского этапа Гран-при.

После этого случился глубокий порез руки и госпитализации. Долгие оправдания, что это случайно - "во время завтрака".

Теперь гимнастка Александра Солдатова заявила, что "сделала паузу в карьере из-за булимии".

Психиатр поможет. Новый жизненный этап. Карьера. Замужество. Дети. Никакого суицида.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2176

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments