Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Опять на озлобленного дурака нарвался - вы чего такие злые, истерики?!

Нет, правда, почему некоторые в России все время орут и ругаются? На личные оскорбления скатываются. Тот же трамвайный хам, тщательно прячущийся под псевдонимами, Михаил Губошлепов (извини, но могу только так тебя называть, г-н юрист и следователь на Г.). Сошел с ума окончательно человек. Безграмотный донельзя. Глупый. Вдруг стал жалкий. Уже и смешной юрист. Возраст, что ли, сказывается? Лезет в глубоко личные и святые вещи зачем-то. Полемизировать спокойно нельзя? Слушать? Думать? Или довел проклятый режим? Нельзя ни слушать, ни думать? Сторонники правящей власти, как правило, люди очень спокойные и уравновешенные, я замечаю. А оппозиционеры, да еще гордящиеся белогвардейской косточкой (откуда она у тебя-то?), ведут себя, как истеричные бабы. Что с ними не так? Хотя я даже и не сторонник правящей власти. Был сторонником своей семьи. Ею и остаюсь, с тех пор, как мою семью в нашей великой стране много-много раз кинули власть придержащие. Но воевать с ними - увольте. Бессмысленно и глупо.



Еще один только что заявил мне в личном сообщении - "с ужасом обнаружил вас у себя во френдах, не все писатели братья" (сохранил пунктуацию и орфографию). Это ему мой пост ("Ошиблись со сменой президентов: "вечное правление" - преимущество") так не понравился.

Я его, конечно, успокоил: "Не переживайте так. Вы никакой не писатель".

В самом деле, я еще очень давно написал:

Бери топор, лопату, шпатель,
руби, копай, мешай отвар,
запомни, только тот писатель,
кто получает гонорар.

А у него какой гонорар? Одна гонорея, в лучшем случае. А мне гонорар пришел на днях. 5000 очередных рублей. За очередной роман на бумаге! Пишу под псевдонимами, чтобы мои тексты не разбирали сетераторы. Мне неинтересно. Они потом с ними в блог приходят. Даже с фантастикой. А уж политической сатирой и реализмом, а если там еще и людей режут и убивают (ну, детективчик такой получился), будут валом валить. Дурачок какой-то, честное слово. Причем, взрослый, вроде бы, человек. Сетератор он - а никакой не писатель. И лузер. Но лузеры тоже нужны. На их фоне мы, настоящие писатели, выглядим так монументально и красиво. Чувствуешь себя памятником самому себе. Спасибо, что дал мне в очередной раз это ощутить, дурилка картонная.

Я совершенно не понимаю, почему я должен ненавидеть или презирать людей за их политические взгляды? Или религиозные? Меня раздражают только абсолютная тупость и злоба, как в данном случае. Губошлепов, что тебе неймется? Да пусть веруют люди хоть в Батьку-махно и в то, что анархия - мать порядка - это святое право каждого человека - во что верить, кого поддерживать... И не надо так волноваться. А то и до инсульта недалеко.

Миша, Губошлепов, не надо тебе такой лютой зависти. Поверь. У меня все будет хорошо, я надеюсь. Не на себя. На Бога. Может, и у тебя хорошо. И чего ты так распыляешься, меня читая?! Зачем пишешь о моем личном?! Ты следишь за мной по привычке старого следака? Или жить без меня уже не можешь? Ну так ты давно уже вне этого мира. Не просто так, наверное. Не читай, пожалуйста, меня. Пойди - и сделай что-то доброе и позитивное. Руки, ноги у тебя есть? Или уже нет - от злости отказали?

Извини, твои ответы меня не интересуют. Вообще, неинтересно все, что ты можешь написать. Ты забанен за хамство в отношении меня и моей семьи. Хотя я редко кого-то баню. Но тебя буду. Ты просто скучен и не нужен. Ни мне, ни кому-то еще. Клепай все новые ники - буду банить. Не нужен. Вот что важно понять - ключевое - никому не нужен М.Губошлепов. Комментарии этого и других ботов удалены везде сразу одним нажатием кнопки. Это эпитафия.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments