Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не вынес позора: Ингуш убил сестру, узнав, что была в одной квартире с "кавказским Казановой"

Новости с Кавказа часто хочется сопроводить комментарием "Кавказ - сила". И не обязательно в позитивном ключе. Ну вы понимаете, скорее - c некоторым удивлением и печалью, что родовые обычаи выше закона и даже выше любви. Ну и жесть, конечно, полная.



Гордый ингуш убил сестру, которая, как он узнал (по оперативному видео), оказалась в одной квартире с «кавказским Казановой» Исой Альтемировым. Альтемиров соблазнял замужних женщин, склонял их к сексу с другими мужчинами, и шантажировал, вымогая деньги. Ну и выпрыгнул в окно с большой высоты во время задержания сотрудниками полиции.

Девушку позже нашли убитой в квартире в Магасе, ее тело было покрыто многочисленными ножевыми ранениями. В убийстве заподозрили брата погибшей, и тот не стал отпираться - дал признательные показания. Да, мол, убил, потому что не выдержал позора для семьи.

Девушка оказалась знакомой Альтемирова и находилась вместе с ним в квартире в Назрани, когда туда нагрянули сотрудники полиции. Полицейские хотели задержать преступника, но он бросил в них гранату, а затем выпрыгнул с пятого этажа и разбился насмерть. Граната не взорвалась, никто из сотрудников не пострадал. Во время обыска они обнаружили в квартире партию наркотиков, там же находились две женщины (одна из них - убитая) и мужчина.

И с одной стороны, раз с таким человеком вместе, да еще и наркотики в той же квартире, значит - сестра так себе человек сама по себе. Но ведь сестра. Возможности исправиться гордый брат ей не дал. Решил дело кровью. Кавказ - сила?..

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2177

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments