Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дзюба лично просит перестать его оскорблять

Бывают времена, когда у человека небезгранично терпение. Футболиста можно понять. Капитана сборной России. Действительно, надо быть добрее к людям. И к Артему Дзюбе в частности. Особенно накануне Чемпионата Европы. Футболист высказался по поводу оскорбительных матерных кричалок, которыми болельщики "Зенита" сопровождали каждый его выход на поле в конце прошлого года.



"Когда играет сборная России, уважаемые фанаты должны засунуть себе в одно место все клубные принадлежности, прийти поболеть за свою сборную, которая вышла на чемпионат Европы. Для меня было шоком, что оскорбляют игрока сборной страны".

"Если бы оскорбили другого футболиста, я бы тоже не пошел к трибуне. Рядом были женщины и дети, которые пытались заглушить оскорбления. Это позорище, нет клубной принадлежности при игре сборной. Мне каждый раз им объяснять?"

Артём Дзюба добавил, что после ЧМ-2018 у него появилась "новая ментальность, уверенность в своих силах, какой-то новый драйв".

"Я очень эмоциональный человек и такие вещи меня подпитывают. Все эти всплески, даже негативные, меня как-то будоражат".

Эмоциональность - не всегда хорошее качество для спортсмена, футболиста. Да и вообще лучше сохранять хладнокровие во всех ситуациях. Но иногда не получается. Люди переходят черту, уверенные, что им за это ничего не будет. Но будут обязательно жизненные уроки, из которых они извлекут пользу. Или урок повторится.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2179

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments