Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Геи на телевидении не задерживаются - Павла Залуцкого погнали с ТНТ

Какие смелые телеканалы. Запустили "Женский Stand Up" c реальным геем Пашей Залуцким. Он продержался один выпуск. Вердикт - убрать! Так он только на заставке и остался, бедолага. Ранее он дважды появился в программе "Открытый микрофон". Но на постоянной основе?!



Это ТНТ, да. И они не хотят под статью. А заявлений после появления Павла Залуцкого на экране в полиции появилось много. У нас вообще сейчас время стукачей... извините, гражданского общества. В целом, все толеранты, но закон требуют чтить - от других.

Закон гласит "Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних" - нарушение. Телевизор могут смотреть дети. Даже поздно ночью. Так что всё.

Конечно, на Западе закричат скоро, что в России геев притесняют. И вот вам очередной конкретный пример притеснения. Комику не дают выступать на ТВ.

Но и материал у него однотипный. Только о геях. И всё. Хотя он довольно смешной гей. Был.

Лично Я никакой позиции, кроме стебной, по геям, как и многим другим вопросам, вообще не имею - полная индифферентность.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2175

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments