Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Двадцать два россиянина пострадали в Таиланде, двое детей погибли (видео столкновения катеров)

Изначально один из капитанов судов заявил, что в его пустой катер, стоявший на причале, врезался другой - с туристами. Но потом оказалось, что он гнал пустой, когда полиция проверила видео с камер наблюдения. И здесь важно уточнить - на реках есть строгий регламент движения. Почти как на обычных дорогах общего пользования. И катер этого "капитана" явно его не соблюдал. Из экипажа обоих катеров вообще никто не пострадал. Делаем выводы, как обстоит дело с безопасностью перемещения на скоростных катерах и прочих аттракционах в Таиланде.



Двадцать два российских туриста пострадали и ещё двое погибли при столкновении двух скоростных катеров возле острова Пхукет, сообщает консул.

Двое погибших – дети, двенадцатилетний мальчик и шестилетняя девочка.



Скоростной катер, на котором находились российские туристы, столкнулся с пустым спидботом, который в этот момент, по данным полиции, шёл к пристани. На двух суднах находились 39 человек, - в основном, к несчастью, наши сограждане, россияне. В больницы доставили 21 россиянина и трех граждан Таиланда.

Соболезнования семьям всех, чьи родственники и дети оказались на этих ****ых скоростных катерах-спидботах.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2181

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments