Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Экс-начальнику СК предлагали 5 лет без штрафа - он решил "отстаивать честное имя"

Гособвинение требует для экс-главы СК РФ Дрыманова 16 лет строгача и 196 миллионов штрафа.

Как думаете, может, бывший начальник Следственного Комитета Москвы, которого вместе с другими господами офицерами, сдал собственный заместитель, и правда честный человек?! На что он надеялся, когда адвокат предлагал "досудебную договоренность" - 5 лет тюрьмы, никаких штрафов?! Но экс-начальник ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов, твердо решил "отстаивать свое честное имя в суде". И разве он не знает специфику наших судов - подтверждать то, что запросило следствие и гособвинение?



А гособвинение просит 16 лет строгого режима для Дрыманова. А для остальных экс-офицеров — Крамаренко и Максименко — 14 и 17 лет.

Один из главных эпизодов. По данным следствия, Дрыманов вместе с сообщниками получили около миллиона долларов за освобождение криминального "авторитета" Андрея Кочуйкова (Итальянец). И таких эпизодов много.

Штрафы в миллионах рублей, а не долларов. Максименко - 250 миллионов. Дрыманов - 196 миллионов. Крамаренко - 195 миллионов.

А может быть и так, что "досудебная договоренность" обошлась бы куда дороже, чем штраф в 196 миллионов. Какими они там деньжищами ворочают в СК, знает только бывший зам Дрыманова Денис Никандров и его доверенные лица. А еще те, кто ведет этот процесс за кулисами открытой для народа судебной драмы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2194

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment