Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый злостный нарушитель ПДД еще и экстремист (видео)

Задержанный за 2 тысячи нарушений ПДД москвич оказался сторонником экстремистской организации. 34-летний мужчина учился в Бауманке, несколько лет был сторонником мальцевской "Артподготовки" и завсегдатаем ночных клубов. Сейчас он задержан. Взяли его ночью на на Рублево-Успенском шоссе сотрудники ДПС.



Причем, им пришлось выбить стекло, чтобы достать из машины BMW водителя для проверки документов.

Их у мужчины не оказалось, он закрылся и заблокировал двери.



Когда полицейские "принудительно извлекли" Владимира Владимировича из машины, они обнаружили, что за мужчиной числится 2126 нарушений ПДД. В течение двух месяцев он накопил 176 штрафов. На вопрос полицейского, собирается ли он оплачивать штрафы, молодой человек заявил:

"Собираюсь решать этот вопрос. Каким образом? Какая вам разница. У меня нет никакой вины. Меня незаконно задержали. Оформление моей езды без прав было незаконно, без понятых. Соответственно, и задержание было незаконно".

В общем, он так и сидит в отделе. И сколько еще будет сидеть - неизвестно. К делу подключился адвокат.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2196

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments