Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Церетели, сознавайся: в галерее скульптора нашли тело охранника с травмой головы

Очень уж темная история с гибелью охранника в галерее Зураба Церетели на Пречистинке. Тело с травмой головы отправлено на судмедэкспертизу. Второй охранник галереи представил свою версию. Она пока - официальная. Но следствие ждет результатов.



61-летний мужчина якобы спускался в подвал, но упал с лестницы и ударился головой.

По другой версии, охраннику - 57 лет, а не 61. Он вышел на обход охраняемой территории внутри здания. Неожиданно споткнулся и скатился по лестнице вниз. Его напарник вызвал врачей скорой помощи, увидев, что тот разбил голову. Медики приехали, когда мужчина был уже мертв.

Говорят, он страдал хроническим заболеванием, и у него во время службы оторвался тромб. Но экспертиза подозревает - умер от травмы головы, похоже.

Охранник проживал в подмосковной Коломне вместе с супругой. Состоял действительно на учете в местной больнице у сосудистого хирурга. Через пол года ему на ногах должны были сделать операцию, которую отложили из-за сильного давления.

Наверное, не зря правоохранители все же выясняют обстоятельства получения травмы охранником?..

Вы не бывали в галерее Церетели в Москве? Ночью там, подозреваю, страшновато впечатлительным людям.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2188

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments