Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водонаеву наконец-то вызвали в полицию - 6 лет маячат вполне реально

Долго правоохранители засучивали рукава. Как говорится, Алена вас предупреждали. Они всегда засучивают рукава, если наверху говорят - "нехорошо", а человек упорствует. Некое физическое лицо, многодетная мать (конечно, гражданку подобрали специально и накрутили как следует), написала заявление наконец. Алену Водонаеву вызвали в полицию. Нет пока никаких уголовных дел. Идет доследственная проверка.



Поводом для разбирательств послужило высказывание модели об абортах и демографии, которое вызвало бурные дискуссии в соцсетях, на телевидении и даже в Госдуме. Спикер Госдумы предложил оштрафовать мадам на 10 миллионов, а глава государства назвал таких "моральными уродами". Мы говорили, что возьмут под козырек. Взяли.

Водонаева (перестаньте называть уже наконец инстаграм-блогера из "Дома-2" телеведущей - 2 года назад она вела один проект месяц) пообещала, что не собирается "брать свои слова обратно и готова прокомментировать каждую свою строчку".

Алена, комментировать ваши строчки будете не вы, а специально приглашенные эксперты, которые всегда находят состав преступления в практически любых словах - филологи-эксперты на зарплате.

Полицейские намерены обсудить с Аленой Водонаевой скандальную публикацию в ее блоге. Модели грозит, ей сообщили, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Она предполагает наказание от штрафа в 300 тысяч рублей вплоть до лишения свободы на шесть лет.

Адвокат телеведущей худший какого можно придумать - Екатерина Гордон. Он сообщила, что в письме фигурирует несколько цитат из публикации Алены, посвященной абортам: "В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем", "Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка", "Не надо рожать рабов этому государству".

С таким адвокатом, если Алена будет и дальше "лезть в бутылку", это так называется, ей дадут именно 6 лет. И никак не меньше. Скорее всего, она сбежит из страны. Самый мудрый исход, потому что, если дело заведут, она даже через Белоруссию сбежать не успеет - будет и подписка о невыезде и, возможно, СИЗО вместо домашнего ареста.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2197

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments