Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Больной рассказал, что врачи от него спрятались, услышав "коронавирус"

Ответственный российский гражданин вернулся из Китая, через некоторое время ощутил признаки болезни - температурка, кашель, насморк - в общем ОРВИ или коронавирус. Кто его знает?



Мужик не стал вызывать бригаду скорой, а сам, нацепив маску, поехал в инфекционную больницу, чтобы на всякий случай сдать анализы. Он за себя беспокоился, конечно же. Все-таки в больнице больше шансов остаться в живых. Куда там.

Услышав слово "коронавирус", говорит он, медики отправили мужчину в другое здание больницы. А врачи из приемного покоя убежали от него в дальний кабинет и заперлись там.

Анализы у него так никто и не взял, отправив на выход через черный ход. "Идите, идите, это простуда".

Он задается вопросом, что ему делать в этой ситуации и куда обращаться в Уфе?.. Пока что его вопрос в соцсетях повис в воздухе. Но ему пообещали, что "за ним скоро приедут".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2189

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments