Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Теннисист Михаил Южный сдал мошенника - его взяли тут же

Михаил Южный, прославленный российский теннисист, оказался еще и ответственным гражданином - сдал мошенника, и он задержан.



Обычно люди наплевательски относятся к подобным звонкам. Мошенники позвонили или прислали смс - они бросают трубку, игнорируют послание. На деле, никому не хочется, увы, связываться с полицией - если нет прямой угрозы жизни. Но ведь мошенник не остановится пойдет дальше - и ограбит вашего ближнего.

Спортсмену позвонил мужчина, который представился его другом. Аферист попросил в долг 100 тысяч рублей.

Южный вывел того на разговор, хотя понял, что его пытаются обмануть (и сумма небольшая - но есть гражданский долг) и обратился в полицию.

Встреча и передача денег состоялась. Мошенником оказался 20-летний Артур Х. Артурка уверяет, что хотел забрать деньги, которые якобы его товарищ Таймураз К. одолжил спортсмену. Ну, конечно, Южный очень "дружит" с Артурами и Таймуразами и постоянно занимает у них деньги "на опохмел", да и просто, когда до зарплаты не хватает.

Артур Х. - в СИЗО, конечно. Его проверяют (и может быть еще навесят) по целому ряду эпизодов.

Хороший пример - как правильно надо поступать, если вам звонит мошенник.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2198

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments