Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Потрясающе: художник расписал храм борьбы с коронавирусом (фото)

Пока наши православные священники из РПЦ начинают молебны о борьбе с коронавирусом на ежедневной основе, художник расписал стены часовни в китайской провинции Хубэй изображениями врачей, борющихся с коронавирусом. Выглядит сногсшибательно.



Таким образом китайский дизайнер Дуйи Хан посредством искусства выразил благодарность медицинским работникам, которые рискуют своей жизнью в борьбе с инфекцией.

В рамках проекта стены и потолки исторической церкви в китайской провинции Хубэй, где началась эпидемия, превратились в большую фреску с изображением фигур в белых дезактивирующих костюмах.







Проект, получивший название «Святые носят белое», вдохновлен традиционным стилем церковной живописи и фресок, однако изображает не святых, а обычных медицинских работников, которые спасают каждый день жизни.

Дуйи Хан подчеркнул, что это лишь - арт-проект, но глубокая дань уважения. Молиться в такой часовни вряд ли поможет от вируса. Но почему бы не попробовать? - задается он вопросом.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments