Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пойман медбрат - "убийца 10 ветеранов"

Медбрат горбольницы имени Гринберга в Перми Сергей Калинин не прошел полиграф. Детектор лжи подтвердил, что это именно он оставлял сообщения, что убивал ветеранов. Причем, детектор показал, что, может, и не убивал. А может, и отключал аппарат ИВЛ. Хотя он клянется, что просто соврал. Да и в горбольнице говорят, что он физически не мог отключить аппарат больных. "При отключении аппарат громко орет". Тем более, что речь шла о ветеранском госпитале. А 26-летний Калинин работает в горбольнице.



Звереныш, напомним, будучи сильно пьян, по его словам, оставлял анонимные сообщения на портале "Двач" о том, что убивал стариков, отключая их от систем жизнеобеспечения и якобы получал большое удовольствие от этой процедуры. «Просто отключаю от ИВЛ и наблюдаю за агонией».

Сергей Калинин – медбрат-анестезист отделения интенсивной терапии. Он утверждал, что убил 10 ветеранов Великой Отечественной войны. И может, так оно и было. У следствия пока есть сомнения. Детектор же не врет?

Еще перед прохождением процедуры Сергей так испугался, что признался, что писал на "Дваче" подобные сообщения, однако поклялся, что никого не убивал и вся информация об этом – его дебильные фантазии".

Следователи проверяют медкарты всех больных, скончавшихся в отделении Калинина за время его работы. Фантазии или нет, но он точно будет уволен, да и одной проверкой дело вряд ли ограничится. Как минимум, он должен заплатить штраф. Как максимум, посидеть и подумать - правильно ли он живет - что в его голове происходит такой ад. А дел на него можно повесить сразу несколько при желании. И конечно, Калинину нужна помощь профессионального врача - нарколога-психиатра.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2201

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments