Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Похитители два часа возили бизнесмена - и было совсем не смешно

Все прекраснее заголовки в новостных лентах. Основной "Похитители два часа возили бизнесмена". Такое ощущение, что - в зоопарк, мороженым накормили, сейчас едут - в кино и на фудкорт. На деле, история мрачная и страшная. И человек пережил два часа настоящего кошмара и прессинга. Ему, конечно, понадобится помощь психологов, даже если он сочтет, что в ней не нуждается? Вылезет потом стресс. И вот это "бизнесмена не жалко" не прокатывает. Бизнесмен мелкий, денег у него совсем не так, как у некоторых новых членов правительства, не заработал столько пока что.



Четверо жителей города Усолье-Сибирского, угрожая травматическим пистолетом, похитили бизнесмена возле одного из бизнес-центров.

Два часа человека били, угрожали расправой над его семьей и детьми, требовали передать им денежные средства в размере 15 млн рублей.

Автомобиль был блокирован полицией и сотрудниками Росгвардии в центре Иркутска совместно с бойцами СОБРа. Очевидцы, к счастью, сообщили, что видели, как человека запихивают в машину. И даже часть номера успели записать.

Бандиты - ранее неоднократно судимые мужчины от 24 до 44, в том числе, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В общем, они уже проделывали такой фокус. И успешно тоже наверняка, когда никто не позвонил в полицию. Обязательно надо звонить, даже если перед вами снова пранкеры-идиоты. Пусть их в очередной раз оштрафуют.

Все четверо арестованы, дело возбуждено по статьям УК РФ о похищении и вымогательстве.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2182

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments