Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дела против Водонаевой уже объединяют в "одно производство"

Алена, маховик раскручивается. Может, вместо Екатерины Гордон, которая пиарится на скандалах, и которой будет выгодно, если Алену Водонаеву посадят (дело выйдет громче), подобрать нормального адвоката? Нормальный - это тот для кого важны интересы клиента, кто грамотный человек и кто умеет договариваться со следствием. Хотя, если дело спустили сверху, получить 6 лет по 282 статье - как нечего делать.



На Алёну Водонаеву написали ещё одно заявление в полицию. И будет еще, и еще.

Первым заявителем оказался простой слесарь из Йошкар-Олы Евгений Панкратов. Мужчина утверждает, что написал заявление из личных принципов. Второй заявительницей оказалась жительница Москвы. Сейчас оба заявления объединяют в одно производство.

Текст поста отправили на лингвистическую экспертизу. Лингвистическая экспертиза давно себя дискредитировала. Они любое высказывание признают экстремистским, лишь бы зарплату платили. А кто не признает, тех не берут на новые экспертизы.

При этом Алена, наверное, пребывает в иллюзиях, что общество встанет на ее сторону. 80% с гаком хотят Алену посадить - просто за то, что она из "Дома-2", не телеведущая, выскочила замуж за богатого, стала москвичкой и плюет в них сверху, как им кажется.

Да, кстати, каяться тоже лучше из-за рубежа. Но Алене, конечно, виднее. Может, ей хочется этих судебных процессов и что-то кому-то доказать?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2203

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments