Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Псих на козырьке магазина грозился порезать себя (видео)

Сегодня бесплатный концерт устроил некий псих в реактивном состоянии. Он с ножом забрался на козырёк магазина в районе метро "Щёлковская" в Москве и грозился порезать себя. Скорее всего, в крови обнаружится либо алкоголь, либо наркотики. Говорят, медицинские эксперты.



На место первыми прибыли медики. Начали уговаривать его спуститься.

Через некоторое время он согласился. Спустился.



Психопата сразу забрали в отделение полиции. Сейчас с ним ведут беседу. Потом повезут в психиатрическую больницу, вероятнее всего.

Каждый, кто пытался или угрожает попыткой суицида, в России оказывается в психиатрической больнице. Как правило, на тяжелых препаратах. И уже через полторы недели все очень хотят жить и вырваться оттуда. Пациенты, которые были и в бесплатной психушке и в СИЗО, утверждают, что в СИЗО лучше. Но некоторых держат в дурдоме очень долго - чтобы точно убедиться, что суицид не повторится.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2205

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments