Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алла Пугачева начинает стартап - продажа винила и грампроигрывателей: ретрограды есть

Среди "знатоков" такие раритеты пользуются большим спросом. А у "винила", по их словам, - живой прекрасный звук. Таких людей всегда хочется отправить в прошлое, и там навсегда оставить. Алла Пугачева заявила, что собирается заняться продажей виниловых пластинок и грампроигрывателей.



Бизнес-проект в настоящее время находится, уточнила она, еще на стадии разработки: артистке сначала необходимо проконсультироваться с экспертами. Во-во, это правильно.

Духи "Алла", обувь "Алла", одежда "Алла". Что там еще было под брендом Пугачевой? Все провалилось. Кроме самого бренда "Алла Пугачева". Не надо заниматься пластинками и проигрывателями, выкидывать деньги. С тем же успехом лучше пожертвовать на благотворительность.

Хотя есть ретрограды, которые слушают катушечные магнитофоны, снимают на пленочные фотоаппараты, у них вместо плоского телевизора - электронно-лучевой, и даже автомобиль - старый "Запорожец", у самых крутых "Победа". Еще смартфоны презирают - только Nokia 3310. Или вообще - долой мобильники.

Хорошо, что таких людей много. И некоторые могут нажиться на любителях старины, то ли ностальгирующих, то ли впавших в маразм. Сразу и не поймешь.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments