Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юрий Дудь омерзительный фильм о ВИЧ показал: тошнота и брезгливость

Назовите меня дикарем, но мне посыл фильма показался антисоциальным - против нашей молодежи и ее здоровья. Я даже не знаю, что у меня больше всего вызвало отвращение. Звучало слово "брезгливость" в фильме. Оно, да. То ли все эти наркоманы, которые колются и умирают от ВИЧ, ее вызывают?! Одну показывают в фильме - она полутруп. В процессе съемок и монтажа скончалась. То ли люди, которые готовы жить с вич-инфицированными и бывшими наркоманами, будучи уверены, что это нормально?.. От фильма веет смертью, причем - отвратительной, мутной, с болезненным психозом наркозависимых и вич-инфицированных, и, увы, их партнеров тоже.



Дудь убеждает подростков, что ВИЧ - это не страшно. Что пей одну таблеточку в день, которую тебе даст государство бесплатно, и будешь жить нормально до глубокой старости.

Тут же открытый гомосексуалист Антон Красовский, который рассуждает о том, что "если у человека стоит колом в 10 лет, то он будет заниматься сексом". Это цитата.



Здесь же перековавшиеся наркоманы с помятыми лицами, уверенные, что живут полноценной жизнью. Они больны ВИЧ и в реактивной стадии. Но приглашают ненормальных женщин со здоровыми детьми на свидание. И женщины идут. И мужчина такой тоже показан. Жил с вич-инфицированной. Она родила ему ребенка. И от всего этого веет такой жесткой и явной психиатрией, что становится омерзительно и брезгливо.

Дудь, заигрывая с этими людьми, рассказывает историю, что, расставшись со своей женой, он или она принесет домой ВИЧ, и это ничего для них не изменит. Они все равно будут вместе. Сдурел что ли, Дудь?!

Я не знаю, ползти ли этим людям сразу на кладбище? Хорошо бы, чтобы жили. Но на острове посреди океана. Не в обществе. Юра Дудь умудрился создать упоительную мерзость - под маской социального проекта он учит молодежь следующему. Колись, трахайся, съешь таблеточку за счет государства, и будешь нормальным, жить так же долго, как и раньше. Юра, может, и поддержал вич-инфицированных, но молодежи он не помог, а наоборот научил, что ВИЧ не страшен. Мне - страшен. После этого фильма еще страшнее, как всякому нормальному человеку.

А напоследок Красовский говорит: "Жизнь наша такая гавняная, что выйти из окна можно и без вич".

Спасибо, Дудь, это даже хуже, чем твои предыдущие политические проекты. Экая мерзость.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments