Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зюганов признал, что Бог есть - и требует внести его в Конституцию

Геннадий Зюганов сообщил, что Бог есть, его надо внести в Конституцию, что Библия - серьезный документ. И что КПРФ поддерживает его точку зрения. Зюганов - православный верующий. Не раз говорил, что атеистические воззрения не разделяет.



Если главный коммунист России не против, значит все так. Бог есть.

Бог точно есть. Ведь Зюганов до сих пор не линчевали настоящие коммунисты за предательство всех коммунистических идей, кумовство с лендлордами типа Грудинина и прочим бизнес-мусором, наживающимся на простых трудящихся. Так что он, скорее всего, прав.

То есть Бог есть, а коммунизма нет. И Бог милосерден. Он прощает Зюганова, а не воздает ему по справедливости. Зюганов - лучшее тому подтверждение.

Для коммуниста уверовать в Бога и просить внести Бога в Конституцию - сакральное мистическое озарение. Можно только поздравить Геннадия Андреевича. Он - очень счастливый человек.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments