Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Позитивчик: В России от коронавируса все выздоравливают (видео)

В Чите выписали китайца, переболевшего коронавирусом. А в Тюмени - студентку. Больше заболевших коронавирусом в России нет.



Почему-то в Китае число смертей больше тысячи, а у нас выздоравливают все. В общем, не удалось страшному вирусу 2019-nCoV – Novel Coronavirus Pneumonia (NCP) или COVID-2019, как его теперь называют, нам статистику смертности в России испортить. Президент сказал, что ее нужно выравнивать наряду с рождаемостью - все идет по плану.

Ранее Ван Юньбинь жаловался на больничные условия и на то, что узнал о своём диагнозе из СМИ. Он даже рассылал видео из палаты медучреждения. На нём были - перевернутые койки, двери, завешанные тряпками и грязный туалет. Быстренько все поправили.



Гражданин Китая находился в краевой инфекционной больнице с 26 января, заболевание у него протекало в легкой форме. На видео главврач вручает Юньбиню документы о выписке и витамины.

Пока что два выздоровевших - единственные зафиксированные случая заболевания на территории России. Все, помещенные в каратин, вообще не больны. Просто "под подозрением". Паникеры говорят, что российские врачи не умеют диагностировать коронавирус. Но у наших медиков тесты и свои есть (эксперты Роспотребнадзора разработали специальные тест-системы для обнаружения коронавируса нового типа) и китайские, завезенные непосредственно оттуда. А на днях ожидается поставка новейших турецких - сверхточных.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2208

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments