Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Петросян пытался откупиться от Степаненко за 1 млрд рублей в 2017 году (выписка счета)

Судебный процесс вскрывает все новые тайны Евгения Вагановича, который ворочал миллионами. Появилась в суде выписка из банка. Оказалось, чтобы уйти от жены, в 2017 году, он выплатил Елене Степаненко 1 млрд рублей. И 49 млн дочери, чтобы она была всем довольна. Но Елена Степаненко через некоторое время решила, что этого ей мало. Что ее моральные страдания стоят больше.



В документе отражено движение по счету Петросяна за декабрь 2017 года.

Цифры, которыми комик жонглирует, чтобы решить все "полюбовно", конечно, поражают воображение. 20 декабря 2017 года Петросян перевел на карточку Елене Григорьевне 300 млн рублей. На следующий день, 21 декабря, комик отправил ей же еще 250 млн рублей. Затем, 28 декабря 2017 года, - 100 млн рублей. И, наконец, 29 декабря того же года Петросян перевел Елене Григорьевне еще 350 млн рублей.

Итого, если верить документу, перед тем как окончательно уйти от Елены Степаненко, с которой он прожил 30 лет, Евгений Петросян в декабре 2017 года отправил со своего счета на ее счет ровно миллиард рублей.

Получив эти деньги от мужа, Елена Григорьевна впервые встречала Новый год одна. Сильно страдала, говорят коллеги. А Петросян праздновал наступление 2018-го уже в компании Татьяны Брухуновой. Теперь и Степаненко и дочери Петросяна нужно намного больше - судебный процесс продолжается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2209

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments