Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Взят серийный маньяк, резавший женщин

Вчера вечером задержали упыря. На допросе рассказал. От него ушла женщина. Чтобы привлечь внимание к социальным проблемам и прославиться, стал резать других женщин. Жертв выбирал спонтанно. Мужчина уже признался в четырех нападениях — одно из них завершилось смертельным исходом. С ним работают - скорее всего, нападений было больше.



На гражданина вышли при проверке информации, связанной с конфликтом 2017 года. То есть аналитики по картотеке, перерыв все случаи, отыскали подходящего по профилю типа. Для этого пришлось приехать в Хабаровск следакам-аналитикам из самой Москвы.

В полиции сообщали, что для поисков неизвестного мужчины, напавшего с ножом и ранившего нескольких женщин в Индустриальном районе Хабаровска, была создана усиленная группа из самых опытных полицейских, следователей и экспертов-криминалистов региона. В минувший понедельник к правоохранителям Дальнего Востока присоединились московские сыщики, прибывшие на помощь в розыске «маньяка».

"Тогда у мужчины, что называется, «поехала крыша», - говорит сотрудник полиции, - и он с ножом в руках бегал по двору своего дома по Краснореченской и сильно испугал соседей".

Как брали в этот раз.

"Участковые пришли к нему домой и опознали злодея – фоторобот оказался на редкость удачным. Гражданин сознался в нападениях, на сотрудничество со следствием идёт. Говорит, что и в первый раз сорвался из-за женщины, обиделся на неё, и сейчас решил мстить всем подряд".

Была уверенность, что он не остановится (она подтвердилась), и будет резать дальше, все больше входя во вкус. Что и подтвердилось на допросе. Серийник остановлен. Хабаровчане, выдыхайте.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2210

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments