Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто решил подставить следователя: "Жизнь ворам!" и "АУЕ!" (видео)

Следователь СКР идет на повышение до майора под крики коллег «Жизнь ворам!» и «АУЕ!» Умники говорят, что такое поведение недопустимо и позорит честь мундира. На деле, позорит себя только тот, кто слил личное видео, где мужики, у которых очень тяжелая работа, отдыхают, в сеть, чтобы подставить следователя.



Дело было 7 февраля. Следователь СУ СКР по Тюменской области Рафик Аглиуллин в компании сотрудников полиции, СКР и других силовиков отметил вручение ему звания майора. В праздновании также участвовал начальник охранного агентства «Туман», ранее неоднократно судимый Денис Девкин. Он снимал на видео присутствующих, выкрикивая «Жизнь ворам!» и «АУЕ».

СКР Тюмени проводит доследственную проверку видео.



На видео также запечатлены начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев, а также руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального СКР Игорь Деев.

Если "информатор" и помощник Следственного Комитета решил слить веселое видео в сеть, а заодно и себя засветить, его личное дело. Сцепки преступных элементов и органов правопорядка не наблюдается. Как и нарушения закона. Эти люди нас с вами защищают.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2212

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments