Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Загадка: При обыске на входе в суд у застрелившегося экс-главы ФСИН пистолета не было

Виктора Свиридова, экс-начальника УФСИН, который сегодня застрелился в здании Чертановского суда, в системе очень уважали. Кому-то он мог сказать - 4 стадия рака, этап не выдержу, помоги. И кто-то помог пронести наградной пистолет. И теперь - сам может попасть под уголовное дело.



Досмотр при входе в здание суда проводил судебный пристав Эдуард Нефедов. Сейчас он пишет объяснительную.

Мужчина утверждает, что ничего при Викторе Свиридове с собой не было. Рамка и ручной металлодетектор в рабочем состоянии. В ближайшее время Нефедова также допросят следователи.

Сейчас следователи проверяют вообще всех ответственных за обеспечение безопасности в Чертановском суде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Адвокат Виктора Свиридова Григорий Иванищев: "Все планировали, что с учётом его заболевания — рак четвёртой степени — и наград (он ликвидатор Чернобыльской катастрофы), суд даст ему условно. То есть, если бы суд дал ему сколько угодно лет условно, таких бы последствий не было. Он был под подпиской о невыезде всего лишь".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2215

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments