Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийца Немцова в колонии "на застолье" - ищи, кому выгодно

В целом ряде телеграм-каналов появились фотографии "застолья" в колонии для силовиков — примечательно, что на снимках присутствует Заур Дадаев, осужденный за убийство Бориса Немцова. Казалось бы, фотографии должны вызывать возмущение, но у людей думающих и знакомых с ситуацией не вызывают вообще.



Снимки сделаны в июле 2018 года.

В то время Дадаев действительно находился в ИК №3 строгого режима для бывших сотрудников правоохранительных органов в Иркутске.

На столе - не крабы, не шашлык, не черная икра, и не вино, а дешевый сок, яблоки, хлеб. Застолье - более чем скромное, видимо, по случаю какого-то национального праздника. Возможно, что и День победы.

А вы хотите, чтобы заключенные все дни проводили в черном карцере, лицом к стене, а лучше сразу пулю в голову?! Люди как-то устраивают свой быт и отмечают праздники. Те, кто купил Заура Дадаева и подельников для убийства, находятся за океаном, а посредники на Украине, удалось выяснить следствию. Именно поэтому через Страсбург другие убийцы политика-оппозиционера получили компенсации по несколько десятков тысяч евро от Российского государства. Разумеется, за оправдание картинок в Charlie Hedbo убийства не было. Цель, говорят в следствии, - дестабилизация обстановки в России.

Ищите, кому сейчас выгодно напомнить об убийстве Немцова. Заказчик - видимо, тот же.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2216

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments