Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

13-летний "старый друг" пытался изнасиловать 9-летнюю девочку

Ничего себе, акселерация в худшем смысле слова. А в документальном фильме Юрия Дудя, когда Антон Красовский говорит, что если в 10 лет "стоит колом, будет заниматься сексом", казалось преувеличением. Но нет. 13-летнего привлекут за попытку изнасилования. Впрочем, уже в России было, когда в Красноярском крае 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика.



В Новой Москве житель многоэтажки спускался вниз по лестнице, и застукал парочку за почти натуральным сексом. Ему - 13 лет, ей - всего 9!

Миша и Даша ходят в одну школу, давно дружат, сообщили их родители.

Но подросток, видимо, созрел - решил, что одной дружбы ему недостаточно. По дороге домой пригласил малолетнюю подружку в подъезд, сказал, что будет игра, и попытался изнасиловать.

Не успел - помешал сосед.

Девочка убежала и рассказала все маме.

Уголовного кодекса Миша пока может не бояться, но на учет его ставят. Возможно, будет достаточно одного предупреждения. А может, парень пойдет по кривой дорожке и его позже возьмут, как это часто бывает, на чем-то уже очень серьезном и взрослом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2213

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments